Бонус до 5000 Бонус до 5000

Питер Куилли встретится с Брентом Примусом в со-главном бою турнира Bellator в Дублине

2281
1 минута
Питер Куилли встретится с Брентом Примусом в со-главном бою турнира Bellator в Дублине
Bellator исполнили желание ирландского бойца Питера Куилли (11-5-1) о топовой оппозиции, дав ему в соперники бывшего чемпиона легкого веса Брента Примуса (9-1). Как сообщает MMAFighting, бойцы встретятся в ко-мейн ивенте турнира Bellator, который пройдет в Дублине 22 февраля.

В последнем бою Примус встретился с Тимом Уайлдом на турнире Bellator в Бирмингеме. В первом раунде он провел феноменальный удушающий прием "гогоплата", вернувшись в победную колею после поражения от Майкла Чендлера, в реванше с которым потерял чемпионский пояс.

Питер Куилли в последний раз выходил в клетку в сентябре, одержав большую победу над топ-проспектом из Европы, бывшим чемпионом BAMMA Райаном Скоупом. В начале боя представитель зала SBG Ireland испытывал проблемы, однако во втором раунде закончил бой техническим нокаутом. В своем дебюте в клетке Bellator Куилли встретился с Майлсом Прайсом, закатив зрелищный бой, в котором уступил раздельным решением.

Напомним, что главным событием февральского турнира Bellator в Дублине станет противостояние в легчайшем весе между проспектами Джеймсом Галлагером и Калом Элленором.
Бонус до 5000