Бонус до 5000 Бонус до 5000

PFL отложили сезон 2020 из-за пандемии коронавируса

1598
1 минута
PFL отложили сезон 2020 из-за пандемии коронавируса
Профессиональная бойцовская лига PFL приняла решение отложить сезон 2020 на неопределенный срок из-за пандемии COVID-19. 

PFL использует уникальный для турниров ММА формат, который больше походит на NBA и NHL, в рамках которого бойцы бьются друг с другом за выход из группы, набирая очки в зависимости от результата боя, после чего бьются навылет по олимпийской системе.

Третий по счету сезон чемпионата должен был начаться в мае, однако учитывая то, что большинство штатов в Америке ушли на карантин до конца мая, PFL решили отменить грядущие турниры. Об этом в официальном заявлении сообщил исполнительный директор PFL Питер Мюррей.

«Профессиональная бойцовская лига продолжает пристально следить за глобальным кризисом, вызванным COVID-19 и как он может повлиять на грядущий сезон PFL. Безопасность наших бойцов, фанатов и партнеров остается нашим главным приоритетом. В условиях глобальной пандемии мы пытаемся урегулировать наши планы на остаток года и надеемся начать новый сезон как можно скорее», — говорится в заявлении.
Напомним, что сегодня руководство Bellator также заявило об отмене трех ближайших турниров, которые должны были пройти в мае.
Бонус до 5000