Бонус до 5000 Бонус до 5000

Пэйдж Ванзант выбрала BKFC вместо Bellator, дебютирует в кулачных боях в ноябре

2140
1 минута
Пэйдж Ванзант выбрала BKFC вместо Bellator, дебютирует в кулачных боях в ноябре
Пэйдж Ванзант (8-5) проведет следующий бой по правилам бокса без перчаток, сообщает Эриел Хельвани. Закончив контракт с UFC, 26-летняя звезда ММА предпочла продолжить свою карьеру в организации кулачных боев Bare Knuckle FC. 

Ванзант сообщила о подписании контракта еще вчера утром, однако не раскрыла, с кем именно она начала новую главу своей карьеры. Ранее президент Bellator Скотт Кокер был заинтересован в подписании Ванзант, однако она выбрала BKFC, даже несмотря на то, что ее муж Остин Вандерфорд успешно выступает в Bellator, одержав там уже три победы.

Исполнительный директор BKFC Дэвид Фельдман заявил, что дебют Пэйдж Ванзант ожидается в ноябре. Также он добавил, что кроме Ванзант, они подписали еще два десятка девушек. Напомним, что чемпионкой BKFC среди женщин является Бек Роулингс - бывший боец UFC. В 2016 году она встречалась с Ванзант в октагоне и была нокаутирована во втором раунде.

Ванзант покинула UFC после поражения болевым приемом от Аманды Рибас. Этот бой был ее последним боем по контракту с организацией. Всего за пять с лишним лет выступлений в UFC, Пэйдж провела девять боев с рекордом 5-4.

Читайте также

Бонус до 5000