Бонус до 5000 Бонус до 5000

Пейдж Ванзант проведет последний бой по контракту с UFC против Аманды Рибас

1241
1 минута
Пейдж Ванзант проведет последний бой по контракту с UFC против Аманды Рибас
Последний бой Пейдж Ванзант (8-4) по текущему контракту с UFC пройдет 14 марта против Аманды Рибас (8-1). Спортсменки встретятся на турнире в столице Бразилии, городе Бразилиа. Об этом сообщает MMAFighting со ссылкой на собственные источники.

Ванзант в последний раз выходила в клетку в январе на турнире UFC Fight Night 143. Она встретилась с Рэйчел Остович, одержав победу сабмишном, поймав соперницу на рычаг локтя во втором раунде. Перед этим Ванзант проиграла два боя против Мишель Уотерсон и Джессики-Роуз Кларк.

25-летняя спортсменка провела в UFC восемь боев, выйдя победителем из пяти, включая победы над Фелис Херриг и Бек Роулингс. В последние месяцы ее активно вызывала на бой Мэйси Барбер, однако Ванзант согласилась встретиться с любой девушкой в наилегчайшем или минимальном весе, кроме Барбер, из-за проявленного ей неуважения.

Аманда Рибас провела два боя в октагоне, одержав две победы. Она дебютировала в UFC в июне, задушив Эмили Уитмайр во втором раунде, после чего сбила хайп с Маккензи Дерн, одержав над ней победу единогласным решением судей в октябре.

Бонус до 5000