Бонус до 5000 Бонус до 5000

Петр Ян вызвал на бой Генри Сехудо: «Где ты, тройной клоун?»

1350
1 минута
Петр Ян вызвал на бой Генри Сехудо: «Где ты, тройной клоун?»
Российский боец Петр Ян (14-1), выступающий в легчайшем дивизионе UFC, сегодня одержал очередную яркую победу в октагоне. В главном карде турнира UFC 245 Ян встретился с членом Зала Славы UFC Юрайей Фэйбером, после победы над которым бросил вызов Генри Сехудо (15-2).

Чем дольше длился бой, тем более уверенно Ян чувствовал себя в клетке. Во втором раунде он отправил ветерана в нокдаун, а в третьем закончил начатое, нокаутировав соперника левым хайкиком на выходе из клинча. В интервью после боя Ян выразил надежду, что после такого яркого выступления он завоевал любовь фанатов, в том числе и тех, кто болел в этом бою за Фэйбера.

«Это была стандартная работа, на выходе из клинча я всегда работаю. Это стандартная база» - говорит Ян. «Очень рад, что я сегодня победил. Спасибо всем, кто принимал в этом участие. Надеюсь, что фанаты Юрайи сегодня будут моими фанатами. Спасибо вам!»
Выходя на бой с Фэйбером, Ян уже занимал четвертую строчку в рейтинге легчайшего дивизиона. Сегодняшняя победа, которая, очевидно, еще выше продвинет его в рейтинге, стала для него уже шестой победой подряд в октагоне. Петр Ян считает, что за эти заслуги он должен получить титульный бой против чемпиона двух весовых категорий Генри Сехудо.

«Я хочу драться с Сехудо, я хочу титульный бой! Где ты, тройной клоун, где ты?» 
Стоит отметить, что сроки возвращения Генри Сехудо в октагон пока неизвестны. Президент UFC Дана Уайт хочет, чтобы он защищал пояс в наилегчайшем весе против Джозефа Бенавидеза, в то время как Сехудо настаивает на том, чтобы провести следующий бой в рамках легчайшего веса. 
Бонус до 5000