Бонус до 5000 Бонус до 5000

Петр Ян вошел в топ-3 легчайшего дивизиона UFC

2665
1 минута
Петр Ян вошел в топ-3 легчайшего дивизиона UFC
На прошлых выходных Петр Ян (14-1) показал очередное блестящее выступление в UFC, нокаутировав ветерана спорта Юрайю Фэйбера. Российский боец снова продемонстрировал свое превосходство в ударной технике, отправив соперника в зрелищный нокаут хайкиком в третьем раунде.

Помимо награды за лучшее выступление вечера в виде дополнительных $50,000 к своему гонорару, Ян получил еще один приятный бонус. Победа продвинула его на одну позицию вверх в рейтинге легчайшего дивизиона UFC, где теперь он занимает третью строчку. Впереди него лишь Алжамейн Стерлинг и Марлон Мораес, не считая чемпиона Генри Сехудо.

Ян стал не единственным российским бойцов, который получил продвижение в рейтингах после прошедшего турнира в Лас-Вегасе. Средневес из Дагестана Омари Ахмедов поднялся на 13 строчку среднего дивизиона после победы единогласным решением над Иэном Хайнишем.

Также стоит отметить появление Жозе Альдо в рейтингах легчайшего веса. Убедительное выступление против Марлона Мораеса сразу же обеспечило ему место в топ-10, где бразилец занял девятую строчку. Еще одним бойцов заслуживающим упоминания является полусредневес Джефф Нил. Нокаутировав Майка Перри в первом раунде Нил поднялся на две позиции с 14 на 12 место в рейтинге своего веса. Нил ведет серию из пяти побед подряд в UFC, включая три победы нокаутом.
Бонус до 5000