Бонус до 5000 Бонус до 5000

Петр Ян уверен, что он долго будет править легчайшим дивизионом UFC

4462
2 минуты
Петр Ян уверен, что он долго будет править легчайшим дивизионом UFC
Петр Ян (14-1), которому предстоит бой с Жозе Альдо (28-6) за вакантный титул UFC в легчайшем весе, считает, что он может победить любого в 135 фунтах.

С такими бойцами, как Алжамейн Стерлинг, Коди Гарбрандт, Марлон Мораес и Кори Сандхаген, легчайший вес является самым богатым на таланты дивизионом UFC на сегодняшний день. В интервью порталу MMA Junkie Петр Ян поделился мыслями о своем дивизионе и спортсменами, которые в нем выступают.

«Я считаю, что легчайший вес это самый интересный дивизион в UFC», — говорит Ян. «Я рад, что ребята на последнем турнире показали отличные выступления и хорошо представили наш дивизион. Мне не терпится встретиться со всеми топовыми претендентами в будущем. Я верю в себя и считаю, что я буду править этим весом очень долго. Я верю, что могу победить любого бойца в легчайшем дивизионе»
Также Ян немного рассказал о грядущем бое против Альдо, который состоится 11 июля на турнире UFC 251 в Абу-Даби.

«После того, как Стерлинг получил бой с Сандхагеном, я знал, что UFC выберут либо Альдо, либо Мораеса. Я не удивлен, что они выбрали Альдо, потому что он и так должен был драться за пояс в мае. Сейчас я не могу сам выбирать, с кем я хочу драться. Я всего-лишь претендент на вакантный титул и должен выжать все из этой возможности.

Альдо очень опытный и умелый боец. Он практически не совершает ошибок, он будет готов драться все пять раундов, но я верю, что у меня есть необходимые навыки для победы над ним. Без сомнений, это будет очень зрелищный бой, потому что наши стили хорошо подходят для этого»
На данный момент Петр Ян ведет серию из шести побед подряд в UFC. На его счету победы над такими бойцами, как Джон Додсон и Джимми Ривера, а в последнем бою Ян нокаутировал ветерана спорта Юрайю Фэйбера.

Читайте также

Бонус до 5000