Бонус до 5000 Бонус до 5000

Петр Берг считает, что нокаутировал бы Хусейна Сафари, если бы бой длился 5 раундов

103
1 минута
Петр Берг считает, что нокаутировал бы Хусейна Сафари, если бы бой длился 5 раундов

Петр Берг (5-3), боец из московской команды «Р.О.Д.Ъ.», провел свое выступление на турнире Fight Nights 28 декабря 2019 года, соперником Петра стал афганский боец Хусейн Сафари (5-1). Этот бой Берг проиграл единогласным решением. В интервью сайту ufcbet.ru Петр Берг рассказал почему так произошло.

«Мне не хватило просто времени, чтобы расставить все на свои места… Точнее не хватило времени, чтобы нокаутировать Сафари. Если бы мы бились 5 раундов по 5 минут, ему бы пришёл конец. Времени было достаточно для подготовки, но это второй бой за тот месяц был. Первый поединок я провёл 4 декабря. И на коротком уведомлении я вышел в FNG. В подготовке мне помогал Александр Игоревич Сидорин. Всегда в тренировках помогает мой родной клуб «Р.О.Д.Ъ.». 

В плане подготовки нужно ещё больше работать над собой и расти верх. Для этого всё есть. В ММА я пришёл из Армейского Рукопашного Боя. FNG пригласили на один бой. Дела, в принципе, с лигой обстоят хорошо. Турнир понравился, в плане организации очень всё здорово! От FNG предложений пока не поступало. Конечно, я всегда готов!» - Ответил Петр о своем будущем в Fight Nights Global.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000