Бонус до 5000 Бонус до 5000

Педро Муньоз считает, что Френки Эдгар избегает его, хочет подраться с ним в июне

1533
2 минуты
Педро Муньоз считает, что Френки Эдгар избегает его, хочет подраться с ним в июне
Бразильский боец Педро Муньоз (18-4, 1 NC) хочет встретить бывшего чемпиона UFC в легком весе Френки Эдгара (23-8-1) в его первом бою в легчайшем весе. В то же время Муньоз считает, что 38-летний ветеран октагона избегает боя с ним.

Френки Эдгар спускается в легчайший вес после двух поражений в полулегком дивизионе от Макса Холлоуэя и Чан Сун Джуна. По словам Педро Муньоза, он вел переговоры с UFC касательно боя с Френки Эдгаром до того, как пандемия коронавируса нанесла удар. В апреле они достигли устного соглашения о бое на 6 июня и уже должны были перейти к обсуждению контракта, однако в интервью для MMA Junkie Эдгар заявил, что в следующем бою собирается встретиться с Алжамейном Стерлингом.

«Когда я увидел, что он говорит об Алжамейне в этом интервью, я сразу понял, что он пытается увильнуть от боя со мной», — говорит Муньоз в интервью MMA Fighting. «Из разговора с UFC я понял, что наш бой в силе, мы обсуждали это несколько недель назад, еще до того как ударила пандемия. Но в этом интервью меня удивило то, что он говорит, что он готов драться в июне и больше всего для него имеет смысл бой с Алжамейном Стерлингом. 

Мы обсуждали и дату и место. Но он начал просто говорить о другом парне. Я не знаю, какая информация была у него, но я понял все так, что о бое мы уже договорились. Я тренировался, готовился к бою с ним как только мог, но когда я увидел это интервью, понял, что он сливается от меня»
Несмотря на это, Педро Муньоз продолжает стоять на своем, утверждая, что бой с Френки Эдгаром станет хорошим шоу. 33-летний уроженец бразильского города Сан-Пауло проживает во Флориде и надеется, что бой пройдет в Соединенных Штатах, несмотря на планы компании проводить турниры на "Острове Боев".

«Это будет интересный бой. Френки Эдгар полноценный боец, черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, отточенный бокс, хорошая борьба, впечатляющая защита от тейкдаунов. Это будет бой с живой легендой спорта, за которой я наблюдал с тех пор, как только начал тренироваться. Это было бы здорово»
Стоит отметить, что в своем последнем бою Педро Муньоз дрался с Алжамейном Стерлингом, проиграв единогласным решением судей. Сейчас он входит в десятку сильнейших бойцов UFC в легчайшем весе, занимая в этом рейтинге седьмое место.
Бонус до 5000