Бонус до 5000 Бонус до 5000

Педро Муньоз рад, что Генри Сехудо освободил титул в наилегчайшем весе

1465
1 минута
Педро Муньоз рад, что Генри Сехудо освободил титул в наилегчайшем весе
Топовый боец легчайшего дивизиона Педро Муньоз (18-4, 1 NC) рад, что Генри Сехудо (15-2) больше не является чемпионом наилегчайшего веса.

Сехудо пришлось освободить титул после того, как он долгое время отказывался защищать его, получив травму и предпочитая провести следующий бой в легчайшем весе. Муньоз считает, что это пойдет только на пользу наилегчайшему дивизиону.

«Я понимаю, что иногда мы получаем травмы, случается всякое» - говорит Муньоз. «Но он удерживал два пояса, будучи травмированным. Я понимаю, что у него травма и тут ничего не поделаешь, но я рад, что они приняли решение освободить титул и дать бойцам наилегчайшего веса заняться своим делом»
После того, как UFC отстранили Сехудо от титула, они назначили бой за вакантный пояс между Джозефом Бенавидесом и Дейвисоном Фигерейдо. Сехудо, тем временем, хочет провести защиту титула в легчайшем весе против Жозе Альдо.

«Сехудо чемпион легчайшего веса и похоже, что он хочет драться с Жозе Альдо. Именно поэтому я вызвал Альдо на бой, нет никакого смысла в том, чтобы девятый номер рейтинга дрался за титул после того, как потерпел поражение в последнем бою»
Педро Муньоз шел на серии из трех побед подряд, включая победу нокаутом над бывшим чемпионом Коди Гарбрандтом, однако в июне он потерпел поражение от Алжамейна Стерлинга.
Бонус до 5000