Бонус до 5000 Бонус до 5000

Педро Муньоз готов подняться в полулегкий вес для боя с Райаном Холлом

6534
1 минута
Педро Муньоз готов подняться в полулегкий вес для боя с Райаном Холлом
Топовый грепплер Райан Холл (8-1), выступающий в полулегком дивизионе UFC, недавно жаловался, что многие отказываются от боя с ним, бросив вызов ветеранам спорта Френки Эдгару и Жозе Альдо.

Тем не менее, нашелся один топовый боец легчайшего дивизиона, который готов подняться в 145 фунтов, чтобы встретиться с ним. Речь идет о Педро Муньозе (18-4, 1 NC), занимающем шестую строчку в рейтинге легчайшего веса. В интервью MMA Fighting Муньоз заявил, что с легкостью наберет несколько фунтов для этого боя и выйдет драться хоть на следующей неделе или в любую другую дату на выбор Райана Холла.

«Он просил бой с Грэем Мэйнардом, которому уже 40 лет» - говорит Муньоз. «Он просил бой с Жозе Альдо, который недавно спустился в легчайший вес и бой с Френки Эдгаром, которому недавно сломали челюсть при том, что ему почти 40. Я подерусь с этим дерьмом. 

Это будет хороший бой. У него лучшее джиу-джитсу в полулегком дивизионе. У меня лучшее джиу-джитсу в легчайшем дивизионе. У меня девять побед гильотиной, у него на счету множество побед скруткой пятки»
Напомним, что последний бой Педро Муньоз провел в июне прошлого года на турнире UFC 238. Он встретился с Алжамейном Стерлингом, проиграв единогласным решением судей.
Бонус до 5000