Бонус до 5000 Бонус до 5000

Педро Муньос планирует переход в наилегчайший вес

22
1 минута
Педро Муньос планирует переход в наилегчайший вес
Девятый номер легчайшего дивизиона UFC Педро Муньос (19-6, 1 NC) задумался о переходе в наилегчайший вес после того, как его бой с Жозе Альдо «открыл ему глаза».

Альдо смог буквально перезапустить свою карьеру, спустившись из полулегкого веса в легчайший, где бразилец уже одержал две победы, включая победу над Муньосом. Педро считает, что сможет повторить успех своего соотечественника, если подойдет к процессу смены весовой категории столь же грамотно:
«В том бою я ощутил разницу в весе», — говорит Муньос в интервью MMA Fighting. «Он был крупнее и тяжелее меня, отдаю должное его диетологам. Это помогло мне изучить другие возможности, одна из которых, это спуститься в весе. Я всерьез рассматриваю эту идею, общаюсь с профессионалами и скоро проведу несколько тестов, чтобы посмотреть, как адаптируется мое тело.

Я хочу подойти к этому профессионально. Я уже бился с крупными парнями, вроде Роба Фонта, который выше и длиннее Альдо, но Альдо показал в бою невероятные физические характеристики, в частности выносливость и взрывную силу. Эта особая работа над весом открыла мне глаза»
Муньос потерпел три поражения в последних четырех боях, так что ему необходимо принять решение, которое направит его карьеру в верное русло, и этим решением вполне может быть смена весовой категории.

Читайте также

Бонус до 5000