Бонус до 5000 Бонус до 5000

Пауло Коста считает, что выиграл бой с Марвином Веттори

15
1 минута
Пауло Коста считает, что выиграл бой с Марвином Веттори
Бразильский боец Пауло Коста (13-2) прокомментировал в интервью ESPN бой против Марвина Веттори (18-5-1), возглавлявший турнир UFC Vegas 41.

Коста проиграл единогласным решением судей после пяти раундов напряженного противостояния, однако сам боец считает себя победителем. Также он выразил несогласие с решением рефери снять с него балл за случайный тычок пальцем в глаз.
«Я не согласен с судьями и я не согласен с тем, что рефери снял с меня балл с первого раза, без предупреждения», — говорит Коста. «Этого я не понял. Я не согласен с этим. Марвин хорошо поработал, ничего не могу сказать, но я считаю, что я выиграл этот бой. 

Я думаю он забрал первый раунд. Во втором раунде с меня сняли балл, но третий и четвертый раунд я выиграл чисто. Я не знаю, почему они отдали победу ему. Но все равно, мои поздравления Марвину, он проделал отличную работу»
Пауло Коста потерпел уже второе поражение подряд. В предыдущем бою он бился за титул чемпиона UFC в среднем весе с Исраэлем Адесаньей, проиграв техническим нокаутом.

Читайте также

Бонус до 5000