Бонус до 5000 Бонус до 5000

Пауло Коста назвал Исраэля Адесанью "самым позорным" чемпионом из всех, что он видел

1425
1 минута
Пауло Коста назвал Исраэля Адесанью "самым позорным" чемпионом из всех, что он видел
Публика на арене T-Mobile была не в восторге от того, какой бой показали Исраэль Адесанья (19-0) и Йоэль Ромеро (13-5) на турнире UFC 248. Одним из недовольных был бразильский нокаутер Пауло Коста (13-0), наблюдавший за этим боем с первого ряда.

Непобежденный претендент на титул и наиболее вероятный следующий оппонент Исраэля Адесаньи жестко раскритиковал последний бой чемпиона на пресс-конференции после турнира.

«Ужасный бой», — говорит Коста. «Мне самому было стыдно смотреть этот бой. Адесанья никто. Самый позорный чемпион, которого я когда-либо видел. Он просто бегал, он ничтожество, он боится. Он даже не заслуживает, чтобы я о нем говорил, но этот бой был просто полное дерьмо. 

Я заставлю его плакать. Я пробью его очень жестко и он будет рыдать как ребенок. В бою с ним я буду отпускать ему пощечины, потому что он этого заслуживает, позорник»
На данный момент Пауло Коста ведет серию из пяти побед подряд, четыре из которых он одержал нокаутом. В последнем бою он встретился с Йоэлем Ромеро, одержав победу единогласным решением в трехраундовой войне.
Бонус до 5000