Бонус до 5000 Бонус до 5000

Патрики Фрейре потерпел множественные травмы в ходе гран-при RIZIN, бойцу потребуется операция

1062
1 минута
Патрики Фрейре потерпел множественные травмы в ходе гран-при RIZIN, бойцу потребуется операция
Бразильскому бойцу Патрики Фрейре (23-9) придется лечь на операционный стол после турнира RIZIN в Японии, где он провел два боя за одну ночь в рамках гран-при в легком весе.

Ветеран Bellator быстро расправился со своим соотечественником Луизом Густаво в полуфинале, нокаутировав его соккер-киком, однако финальный бой против Тофика Мусаева не дался ему малой кровью. Фрейре провел с бойцом из Азебрайджана в ринге все три раунда, проиграв единогласным решением. Осмотр врачом после боя выявил наличие нескольких травм, которые требуют хирургического вмешательства.

Согласно менеджеру бойца Матеусу Акуино, Фрейре потерпел травму руки еще в первом бою, а также повредил плечо в поединке с Мусаевым, когда вывалился из ринга.

«Патрики травмировал правую руку в первом бою, скорее всего это перелом» - пишет Акуино в твиттере. «Он также травмировал плечо после того, как вывалился из ринга во втором бою. Помимо этого, во время второго боя у него отделилась мышца от кости в правой ноге. Я по-прежнему жду деталей, чтобы узнать, как именно это произошло и будут ли его оперировать в Японии»
Отметим, что в бою с Тофиком Мусаевым Фрейре потерпел первое поражение за последние восемь боев. Он вел серию из семи побед подряд, которая включала в себя такие имена, как Джош Томсон, Бенсон Хендерсон, Дерек Кампос и Роджер Хуэрта.
Бонус до 5000