Бонус до 5000 Бонус до 5000

Патрики Фрейре и Питер Куилли возглавят турнир Bellator в Дублине

1179
1 минута
Патрики Фрейре и Питер Куилли возглавят турнир Bellator в Дублине
Bellator анонсировали поединок между двумя звездами легкого веса Патрики Фрейре (23-9) и Питером Куилли (12-5-1), который станет главным событием турнира в Дублине, запланированного на 3 октября.

В прошлом месяце Питер Куилли намекал на скорый анонс боя, говоря о том, что "фанатов ждет неизбежный уровень насилия", в то время как Патрики Фрейре заявлял, что он получил бой против парня, который "заслужил того, чтобы его избили". Между братьями Фрейре и бойцами из ирландского зала SBG, где тренируется Куили, уже давно существует противостояние, так что этот бой обещает быть вдвойне интересным.

Пять месяцев назад Куилли одержал свою первую победу под эгидой Bellator, нокаутировав Райана Скоупа во втором раунде. Он должен был встретиться с бывшим чемпионом легкого веса Брентом Примусом, пока не получил травму и не снялся с боя.

Патрики Фрейре, тем временем, выступал в гран-при RIZIN в легком весе. В четвертьфинале он нокаутировал Татсую Каваджири коленом в прыжке, после чего встретился со своим соотечественником Луизом Густаво, которого он также финишировал в первом отрезке боя, забив соккеркиками. В финале гран-при Фрейре встретился с Тофиком Мусаевым, потерпев поражение единогласным решением судей. На этом закончилась его победная серия, длившаяся на протяжении семи боев.


Бонус до 5000