Бонус до 5000 Бонус до 5000

Овинс Сент-Прю встретится с Ионом Кутелабой 25 апреля

1615
1 минута
Овинс Сент-Прю встретится с Ионом Кутелабой 25 апреля
Обновленный кард UFC 249 больше не включает в себя Иона Кутелабу, однако это не значит, что "Халк" не выйдет в октагон в апреле.

Согласно порталу MMA Fighting, молдавский полутяжеловес Ион Кутелаба (15-5, 1 NC) встретится с Овинсом Сент-Прю (24-13) на турнире UFC Fight Night, запланированном на 25 апреля. По информации источника, оба бойца дали устное согласие на бой и осталось лишь скрепить эту договоренность подписанным контрактом.

Изначально Кутелаба должен был встретиться с Магомедом Анкалаевым в реванше на UFC 249, а Сент-Прю ждал бой с Шамилем Гамзатовым на UFC в Линкольне. Оба боя сорвались по причине того, что российские бойцы не могут вылететь в США из-за закрытых границ.

Овинс Сент-Прю провел последний бой в сентябре прошлого года. На турнире UFC в Копенгагене он встретился с Михалом Олексейчуком, которого он победил своим фирменным удушающим приемом "Вон-Флю", вернувшись в победную колею после двух поражений от Никиты Крылова и Доминика Рейеса.

Кутелаба в последнем бою бился против Магомеда Анкалаева и проиграл техническим нокаутом в первом раунде из-за спорной работы рефери, который поспешил остановить бой, когда Ион был еще на ногах. Приняв несколько хайкиков, Кутелаба решил заманить соперника, показав, что он потрясен. На провокацию повелся не только его соперник, но и рефери, который тут же вмешался и остановил бой. Перед этим Кутелаба финишировал Халила Раунтри, забив его локтями в первом раунде.
Бонус до 5000