Бонус до 5000 Бонус до 5000

Организация Fight Nights Global представила нового участника гран-при «Больше-круче»

163
1 минута
Организация Fight Nights Global представила нового участника гран-при «Больше-круче»

Организация Fight Nights Global в своем официальном инстаграм-аккаунте анонсировала еще одного участника битвы гигантов «Больше-круче». Им станет белорусский спортсмен Евгений Тимановский (6-4).

Евгений свой крайний поединок провел на турнире EFC, победив Евгения Бова единогласным решением. Сейчас Тимановский находится на полосе из трех побед, но стоит отметить, что у спортсмена был перерыв без боев с декабря 2012 года по май 2019.

«Белорусский атлет уже успел запомниться поклонникам смешанных единоборств, проведя на профессиональной арене 10 поединков (6-4-0). Крайний бой с участием Тимановского состоялся 26 октября в рамках турнира EFC. В этот вечер, Евгений одержал победу единогласным решением над Евгением Бова, продлив победную серию до трех поединков» - гласит пост в инстаграм-аккаунте FNG.

Для участия в гран-при проходил отбор бойцов по размерам. Рост должен быть больше 190 см, а вес более 120 кг.

«Рост Евгения 197 сантиметров, а вес 131 килограмм. Боец по прозвищу "Буйвол" известен, в первую очередь, своей богатой любительской карьерой и боями против Салимгерея Расулова и Даниэля Омельянчука» - Fight Nights Global.

Евгений является довольно опытным бойцом и имеет большое количество достижений и званий в любительской карьере: мастер спорта по рукопашному бою, мастер спорта по боксу, чемпион Республики Беларусь по рукопашному бою, чемпион Европы по рукопашному бою, чемпион Республики Беларусь по боксу, чемпион мира по панкратиону, победитель турниров New Fighting Generation (NFG), EFC Eagles Elimination.

Бонус до 5000