Бонус до 5000 Бонус до 5000

ONE Championship проведут первый турнир после карантина 31 июля

1829
1 минута
ONE Championship проведут первый турнир после карантина 31 июля
Крупнейший азиатский промоушен ONE Championship вернется к работе 31 июля с турниром в столице Таиланда, городе Бангкок. ONE сделали официальный анонс в своем инстаграм-аккаунте.

Турнир будет носить название ONE Championship: No Surrender. Кто выступит в карде этого турнира пока что неизвестно, как и то, будут ли на нем присутствовать зрители. Свое желание выступить на анонсированном турнире уже выразили чемпион организации в среднем и полутяжелом весе Унг Ла Нсанг и бывший чемпион полусреднего веса Зебастьян Кадестам. Также на этом ивенте ожидается дебют Витора Белфорта в организации.

Впервые пандемия коронавируса коснулась ONE в начале марта, когда промоушену пришлось отменить турнир во Вьетнаме, который должны были возглавить кикбоксеры Алаверди Рамазанов и Нонг-О Гаянгадао. Последний турнир ONE Championship прошел в Сингапуре 28 февраля, а главным событием вечера стал титульный кикбоксерский поединок между Джанетт Тодд и Стэмп Фэйртекс. 

Компания планировала перевести все свои турниры в закрытый режим и продолжить свою работу, однако в мае ONE объявили об отмене всех грядущих турниров до стабилизации ситуации с коронавирусом. Тем не менее, в июне на территории Китая прошли два региональных турнира ONE Hero Series.
Теги
ONE Championship
Бонус до 5000