Бонус до 5000 Бонус до 5000

ONE Championship отменяют все майские турниры из-за коронавируса

1134
1 минута
ONE Championship отменяют все майские турниры из-за коронавируса
Руководство промоушена ONE Championship приняло решение отменить все майские турниры, так как ситуация с коронавирусом не улучшается. Об этом объявил исполнительный директор Чатри Ситиётонг на своей странице в Facebook.

«Все майские турниры ONE Championship будут отложены на неопределенный срок, ввиду последних событий с коронавирусом (карантин и закрытие границ) во многих странах Азии», — пишет Ситиётонг. «Нашим главным приоритетом остается безопасность и здоровье наших спортсменов, сотрудников и фанатов в эти нелегкие времена. Я и моя команда непрерывно работаем над различными вариантами, чтобы вернуть наши турниры как можно быстрее»
ONE еще в прошлом месяце внесли несколько изменений в свой график. Несколько турниров, которые должны были пройти в различных странах Азии планировалось перенести в Сингапур и провести их в закрытом формате. Тем не менее, ситуация в Сингапуре в последние дни резко ухудшилась и сейчас число заболевших там достигает 15 тысяч. 

Отметим, что одним из отмененных майских турниров стал ONE: Infinity, на котором Деметриус Джонсон должен был встретиться с чемпионом наилегчайшего веса Адриано Мораесом. Следующий турнир ONE Championship запланирован на 5 июня и должен пройти в Джакарте, Индонезия. 
Теги
ONE Championship
Бонус до 5000