Бонус до 5000 Бонус до 5000

ONE Championship анонсировали следующие бои Эдди Альвареза, Кристиана Ли и Унг Ла Нсанга

1559
2 минуты
ONE Championship анонсировали следующие бои Эдди Альвареза, Кристиана Ли и Унг Ла Нсанга
Сингапурский промоушен ONE Championship запланировал несколько громких боев на грядущие весенние турниры.

На своей странице в Facebook исполнительный директор ONE Чатри Ситиётонг анонсировал несколько высококлассных боев, включая возвращение Эдди Альвареза (30-7-1).

Бывший чемпион UFC и Bellator был участником гран-при ONE в легком весе, пока не получил травму и вылетел из турнирной сетки. Теперь Альварез вернется 29 мая на турнире в Маниле, где его ждет бой против нашумевшего проспекта из Дагестана, Сайгида Гусейна Арсланалиева (8-2).

Альварез и Арсланалиев, оба принимали участие в гран-при в легком весе и в начале турнира многие ставили на то, что эти два бойца сойдутся в финале. Тем не менее, уже в первом круге турнира Альварез был нокаутирован в бою с Тимофеем Настюхиным. Из-за того, что Настюхин не смог выйти на следующий бой, Альварез получил еще один шанс и встретился в полуфинале с Эдуардом Фолоянгом, победив сабмишном в первом раунде, после чего получил травму и также выбыл из гран-при.

Картинки по запросу "eddie alvarez vs timofey nasty"

Эдди Альварез пропускает удары в бою с Тимофеем Настюхиным. Фото: ONE Championship


Сайгид Гусейн Арсланалиев прошел весь путь до финала гран-при, нокаутировав Эва Тинга и Амира Хана, однако в последнем бою его ждала внезапная замена соперника. Вместо травмировавшегося Эдди Альвареза на бой вышел чемпион легкого веса Кристиан Ли, который превзошел Арсланалиева во всех аспектах и одержал победу единогласным решением.

Кристиан Ли (13-3) также выступит в одном карде с Альварезом и Арсланалиевым. 21-летний чемпион, завоевавший пояс в бою с Шиньей Аоки, будет защищать титул против непобежденного претендента Юрия Лапикуса (14-0).

Лапикус получил титульный бой после двух ярких побед под эгидой ONE. В мае прошлого года он успешно дебютировал в промоушене против Шэннона Виратчая, победив сабмишном в 3 раунде. На последнем турнире ONE: Warrior's Code, который прошел в начале этого месяца, Лапикус сделал громкий апсет в бою с бывшим чемпионом полулегкого веса Маратом Гафуровым. Лапикус задушил в первом раунде россиянина, который сам известен за свои навыки грепплинга и победы удушающими приемами.

Третьим анонсированным боем стал поединок чемпиона ONE в среднем и полутяжелом весе Унг Ла Нсанга (26-10) против Виталия Бигдаша (10-2). Бойцы уже дважды встречались в бою в 2017 году и оба имеют по одной победе решением друг над другом. Завершение этой трилогии пройдет на турнире ONE: Infinity 1, который состоится 10 апреля в Джакарте, Индонезия.



Бонус до 5000