Бонус до 5000 Бонус до 5000

ONE Championship анонсировали новую серию турниров "Infinity". Деметриус Джонсон возглавит первый ивент

938
1 минута
ONE Championship анонсировали новую серию турниров "Infinity". Деметриус Джонсон возглавит первый ивент
Крупнейший азиатский промоушен ONE Championship продолжает свою экспансию. Вчера организация анонсировала новую серию турниров под названием ONE: Infinity Series. 

Согласно официальному пресс-релизу, эти турниры будут представлять из себя "лучшее, что могут предложить вам во всем мире среди спортивных событий". Турниры будут носить характер элитных ивентов среди всех остальных ивентов ONE, на каждом из них будут минимум 12 чемпионов мира, супербои и мировые знаменитости.

Первый турнир ONE Infinity пройдет 10 апреля в Джакарте, столице Индонезии и возглавит его победитель гран-при ONE в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (30-3-1). Ему все также предстоит бой против чемпиона организации Адриано Мораеса (18-3).

Изначально "Могучий Мышонок" должен был провести этот бой на турнире ONE Championship в китайском городе Чунцин, однако этот турнир был отменен из-за бушующего в Китае коронавируса и заменен вышеупомянутым турниром в Джакарте.

Ближайший турнир ONE состоится 28 февраля в Сингапуре. В главном событии ONE: King of the Jungle чемпионка по кикбоксингу и муай-тай в минимальном весе Стэмп Фэйртекс встретится с Джанетт Тодд.
Бонус до 5000