Бонус до 5000 Бонус до 5000

Омари Ахмедов: «Не думаю, что борьба Вайдмана лучше моей»

1243
1 минута
Омари Ахмедов: «Не думаю, что борьба Вайдмана лучше моей»
В это воскресенье Омари Ахмедов (20-4-1) выступит на турнире UFC Fight Night 174 и это будет самый большой бой в его карьере. Российский средневес встретится с бывшим чемпионом UFC Крисом Вайдманом (14-5) в со-главном событии вечера.

Крис Вайдман - разносторонний боец, однако его основным козырем является его борьба. Именно благодаря борцовским навыкам Вайдман одержал некоторые из важнейших побед в своей карьере. Тем не менее, Ахмедов считает, что не уступает своему сопернику в этом аспекте. Об этом боец рассказал, беседуя с российским отделением UFC.

«Я не думаю, что мой уровень борьбы хуже, чем у него», — говорит Ахмедов. «Дагестанская борьба на высоком уровне, хотя я толком нигде не успел побороться, но в свое время я неплохо боролся, когда ходил на тренировки по борьбе. Я не думаю, что у него борьба сильнее. Думаю, не уступлю ему»
Сейчас Ахмедов занимает 11 строчку в рейтинге среднего дивизиона UFC. С победой над Вайдманом боец надеется пробиться в топ-10 и начать гонку за титулом.

«Когда я только подписался, я особо не думал о титуле, как будто неинтересно мне это было. Сейчас я только и думаю о титуле, хочу дойти до него, моя цель - это титул. Это меня мотивирует»
Омари Ахмедов находится в лучшей точке своей карьеры. Он идет на серии из трех побед, которые одержал решением судей в боях с Тимом Боэтчем, Заком Каммингсом и Иэном Хайнишем.

Читайте также

Бонус до 5000