Бонус до 5000 Бонус до 5000

Олег Тактаров высказался о возможной отмене поединка между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым

1644
1 минута
Олег Тактаров высказался о возможной отмене поединка между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым

Известный российский ветеран смешанных единоборств, чемпион UFC 6, Олег «Русский Медведь» Тактаров высказал свое мнение о возможной отмене боя между Александром Емельяненко (28-7-1) и Магомедом Исмаиловым (15-3-1) по причине проблем Емельяненко с алкоголем. Тактаров назвал недооценку противника Александром одной из возможных причин сбоев тренировочного процесса.

«Отменится ли бой Емельяненко с Исмаиловым? Саша уже доказывал, что в нужные моменты умеет собираться и не чудить. Выходить на бой, не выходить - его личное дело. Возможно, он считает, что Мага - легкий соперник. Или что денег призовых не так много - тоже причина не готовиться. Мы с вами пожинаем только пенку, а все, что внутри, мы же не знаем, правильно?» - отметил Олег Тактаров.

Также «Русский Медведь» добавил, что не хочет судить поведение Емельяненко, так как не знает всю суть ситуации, а происходящее окружено большим количеством слухов.

«Я не общался с Сашей давно, не хочу давать оценку его поведению. Тут нужно знать конкретику. Я вижу периодически его интервью и сужу по ним. А всякие слухи оставьте для доверчивых мальчиков" - сказал Тактаров.

Поединок между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым должен возглавить турнир АСА 107, который пройдет в Москве 3 апреля.

Бонус до 5000