Бонус до 5000 Бонус до 5000

Обновление рейтингов UFC: Гарбрандт снова в топ-5, О'Мэлли зашел в топ-15 легчайшего веса

1976
1 минута
Обновление рейтингов UFC: Гарбрандт снова в топ-5, О'Мэлли зашел в топ-15 легчайшего веса
Спустя несколько дней после крайнего турнира, UFC традиционно обновили рейтинговую таблицу. На этот раз наибольшие изменения произошли в рейтинге легчайшего веса – на UFC 250 прошли сразу три ключевых боя для этого дивизиона.

Восходящая звезда легчайшего дивизиона Шон О'Мэлли (12-0) прошел первую серьезную проверку в лице ветерана UFC Эдди Уайнленда. Нокаутировав его в первом раунде, он вписал свое имя в рейтинг легчайшего веса, заняв 15 место.

Во втором по важности бою на UFC 250 встретились бывший чемпион Коди Гарбрандт (12-3) и "вечный претендент" в легчайшем весе Рафаэль Ассунсао (27-8). Гарбрандт отправил бразильца в глубокий нокаут на последней секунде второго раунда, вернувшись в победную колею после череды из трех поражений. Этот камбэк отразился и на его положении в рейтингах – Коди поднялся на четыре строчки, заняв пятое место. Ассунсао, тем временем, опустился с пятой строчки на восьмую.

Также в рейтинге легчайшего веса на две позиции поднялся Коди Стаманн (19-2-1) после своей победы над Брайаном Келлехером, несмотря на то, что их бой проходил в полулегком весе. Сейчас Стаманн расположился на десятом месте.

Изменения коснулись и наилегчайшего дивизиона, где появился новый потенциальный претендент. Алекс Перез (24-5) одержал уже третью победу подряд, забив лоу-киками Джуссиера Формигу и поднявшись после этого на четвертую строчку рейтинга.
Бонус до 5000