Бонус до 5000 Бонус до 5000

Нил Мэгни встретится с Ли Цзинляном на UFC 248

1566
1 минута
Нил Мэгни встретится с Ли Цзинляном на UFC 248
Полусредневес UFC Нил Мэгни (21-7) очистил свое имя после обвинений в использовании допинга и готов к возвращению в октагон. Как сообщает MMA Junkie, ссылаясь на бразильский ресурс Combate, Мэгни вернется в клетку на турнире UFC 248 и проведет бой с китайским спортсменом Ли Цзинляном (17-5).

В мае Мэгни должен был встретиться с Висенте Люке, однако незадолго до боя провалил допинг-тест на запрещенное вещество LGD-4033. Он был временно отстранен на четыре месяца, однако был снова допущен к выступлениям после того, как доказал непреднамеренное нарушение антидопинговой политики.

Последний раз Мэгни выходил в клетку в ноябре прошлого года, проиграв нокаутом аргентинцу Сантьяго Понзиниббио. Перед этим Нил одержал две победы над Карлосом Кондитом и Крэйгом Уайтом.

Ли Цзинлян, на сегодняшний день, является наиболее успешным китайским бойцом в UFC после чемпионки минимального веса Вейли Чжан. Цзинлян выиграл три последних боя, одержав две победы нокаутом над Девидом Завадой и Элизеу Залески Дос Сантосом, за которые получил бонус "Выступление вечера". За свою карьеру в UFC, которая длится с 2014 года, Цзинлян пять раз становился обладателем бонусов от UFC.
Бонус до 5000