Бонус до 5000 Бонус до 5000

Николай Присмаков попросил RCC выступить на первом турнире в 2020 году

146
1 минута
Николай Присмаков попросил RCC выступить на первом турнире в 2020 году

22-летний боец из «Gagarin Sports Management» Николай Присмаков в своих социальных сетях попросил у организации RCC бой на первом в 2020 году турнире промоушена.

«Конечно, иногда спортсмены отдыхают от тренировочного процесса, но мне кажется это может длиться в течении недели, максимум полутора. Не то, чтобы он должен сразу идти в зал, можно поменять деятельность, поиграть в какие-то подвижные игры, главное — держать себя в физической форме. Я хочу выступить на ближайшем турнире RCC – это правда! Я готовился, поддерживал свою физическую форму, конечно, конкретно к бою готовиться невозможно. Я просил своего менеджера выяснить возможность моего выступления. Надеюсь, что всё пойдет по плану, и я скоро узнаю имя предполагаемого соперника».

Также Присмаков добавил, что готов драться с именитыми соперниками.

«Насчёт того, с кем бы я хотел подраться: конкретных врагов или имён у меня, конечно, нет. Я готов попробовать выйти против именитого бойца, даже если бой окончится не в мою пользу – это будет большой опыт для меня. Нужно постепенно увеличивать уровень своих оппонентов, только тогда ты будешь расти, как боец. Можно было бы подраться с иностранцем. Я в своей карьере ещё не встречался с иностранными соперниками, думаю, это было бы интересно и для меня, и для зрителя. Все бы выиграли от этого»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000