Бонус до 5000 Бонус до 5000

Николай Присмаков бросил вызов Николаю Байкину

1933
2 минуты
Николай Присмаков бросил вызов Николаю Байкину

Молодой 22-летний боец из Одинцово Николай Присмаков (7-1) недавно бросил вызов Николаю Байкину (17-9-1). Байкин ранее вызывал на поединок Умара Нурмагомедова, который покинув GFC, ушел в UFC.

На это сразу отреагировал Присмаков, написав в своем аккаунте инстаграм: «Николай Байкин остался без соперника! Печально, но все боятся с ним драться! Даже Умар Нурмагомедов избежал этого противостояния, и ему пришлось подписать контракт с UFC. Ладно, теперь серьезно! Я готов выстегнуть этого бродягу на одном из апрельских турниров Fight Nights или RCC».

В интервью ufcbet.ru Николай рассказал, почему он бросил вызов именно Байкину.

«Бросить вызов Николаю Байкину я решил, потому что считаю, что он наиболее подходящий интересный соперник. По мнению моей команды, он — вполне подходящая кандидатура. Коля — как я, мы только начинаем набирать популярность, оба молоды и перспективны, думаю, может получится отличная заруба! Назвать его бродягой, я решил, потому что это не обидно. Это же современно и весело. Я его — бродягой, он меня — крохой. Вроде трэшток, но в тоже время без оскорблений. А эмоции-то всё это вызывает! Ты злишься, хочешь противостояния!» - рассказал Присмаков.

Байкин на это оперативно отреагировал:

«Кроха, ты уверен? Если да, то давай сделаем это. Главное — не передумай. И советую подготовиться получше, планирую отправить тебя спать. Ну, вот сегодня, он дал пост с видео моего крайнего боя, но он, видимо, не досмотрел его до конца! Я же забрал победу! У меня тактика может на бой такая была» - ответил на вызов Николай Байкин.

Присмаков хотел бы провести этот бой в организации Fight Nights Global, так как там будет выступать его тренер Дмитрий Бикрев.

«Предпочтительнее, конечно, было бы подраться на FNG, потому что как раз на эту дату запланирован чемпионский бой моего наставника и тренера Дмитрия Бикрёва. Крупный турнир FIGHT NIGHTS — отличное место для нашего боя. Важно, что турнир будет в Москве, здесь много моих друзей и знакомых, которые смогут прийти и поддержать меня, создать ажиотаж. Меня привлекает лига FNG, помимо того, что Дмитрий Эдуардович держит там пояс, мне нравится, как они профессионально подходят к организации турниров, и бойцы их — всегда на слуху. От лиги RCC пока не поступало конкретных предложений, но мы поддерживаем связь. Я там иду на серии из трёх побед над именитыми бойцами, так что думаю ещё и там газанем» - рассказал Николай Присмаков в интервью ufcbet.ru.

Бонус до 5000