Бонус до 5000 Бонус до 5000

Николай Байкин высказался о предстоящем поединке с Николаем Присмаковым: «Это как мимолётное свидание»

498
1 минута
Николай Байкин высказался о предстоящем поединке с Николаем Присмаковым: «Это как мимолётное свидание»

Российский боец из «Strela Team» Николай Байкин (17-9-1) изначально бросал вызов Умару Нурмагомедову (12-0), но тот из GFC перешел в UFC, а на вызов ответил другой российский боец смешанных единоборств Николай Присмаков (7-1). Байкин обратился к главе FNG Камилу Гаджиеву с предложением организовать данную встречу. Гаджиев свел бойцов на турнире Fight Nights Global 98 в апреле этого года. В интервью ufcbet.ru Байкин рассказал, как проходит подготовка к поединку.

«Времени хватает. Я же держу себя в форме и к бою стараюсь выйти на пик. Мы и так с Присмаковым знаем многое друг о друге перед боем. У нас — очень много общих знакомых, я знаю его план и что он будет делать», - рассказал Байкин.

Николай также добавил, что не считает Присмакова серьезным оппонентом, называя их бой «мимолетным свиданием».

«Присмаков для меня просто боец, которого я должен пройти перед большими боями. Это как мимолётное свидание. Завтра о нём уже все забудут. Я бы сравнил его стиль с Тони Фергюсоном. Думает в борьбе, хорош в стойке, несуразно ведёт бой. Видите? Опять говорю так, как считаю. Если мне нравится что-то, я скажу об этом», - цитирует Байкина ufcbet.ru.

Бонус до 5000