Бонус до 5000 Бонус до 5000

Николай Алексахин: «Мне не понравилось, что Рори назвал себя новым боссом организации»

1603
1 минута
Николай Алексахин: «Мне не понравилось, что Рори назвал себя новым боссом организации»

Российский 29-летний боец Николай Алексахин (25-5) следующий год проведет в организации PFL, участвуя в борьбе за 1 миллион долларов призовых, а также титул чемпиона. Ранее менеджер команды «Рать», членом которой является Николай, заявлял, что Алексахин хочет быть соперником топового бойца полусреднего веса Рори Макдональда (21-6-1) в дебютном поединке того в организации.

В интервью «Russia MMA» Алексахин рассказал с чем связано подобное желание.

«Просто я заметил, что лига очень ярко пиарит Рори, он очень хороший боец и я думаю на него все ставки в предстоящем гран-при, и для меня это очень хороший бой. Я знаю, что я могу победить, и верю в себя! В принципе, без разницы, когда этот бой состоится, но если бы он состоялся первым, я бы смог показать всему миру на что я способен! Мне не понравилось, что Рори назвал себя новым боссом этой организации, ну посмотрим кем он будет. Опять же, нужно понимать, что это американский трэш-ток» - рассказал Николай.

Помимо PFL, контракт россиянину также предлагал и другой крупный зарубежный промоушен Bellator. Алексахин отдал предпочтение PFL.

«Было 2 контракта Bellator и PFL, но PFL предложил более выгодные условия. Был также ответ из UFC, но они сказали, что на настоящий момент ростер переполнен и нужно ждать, поэтому мы приняли решение подписывать контракт с PFL» - подчеркнул Алексахин.

Бонус до 5000