Бонус до 5000 Бонус до 5000

Никита Михайлов считает неправильным, что за титул будут драться Грозин и Эминов

236
1 минута
Никита Михайлов считает неправильным, что за титул будут драться Грозин и Эминов

Недавно организация Fight Nights Global анонсировала бой за титул в полулегком весе на турнире 1 марта в Свердловске. Участниками поединка станут Александр Грозин (13-2-1) и Мухаммад Эминов (13-1). Боец из команды «Nevskiy Team» Никита Михайлов (8-1) в своем аккаунте инстаграм написал пост, который закончил словами: «Я считаю, что это неправильно, если вы выйдете и подерётесь за пояс». В интервью изданию ufcbet.ru Никита пояснил почему считает этот бой несправедливым.

«Недовольство вызвало то, что этот бой — несправедливость. Люди в 66 килограммах бились-бились, а тут они пришли и захотели драться за пояс. Один не из нашей организации (Александр Грозин), другой в 66 килограммах не дрался (Мухаммад Эминов). Отреагировали ли FNG? Нет, никак не отреагировали. Но шуму моё мнение среди спортсменов навело много: кто-то поддерживал, кто-то - наоборот. И я такую реакцию ожидал. Меня ни один комментарий не задел. Я так скажу: сколько людей — столько и мнений» - отметил Никита.

Сам Михайлов пока еще не знает когда выйдет в клетку, но выражает желание выступать как можно чаще.

«Ещё не виделся со своим менеджером. Так что пока не знаю, какие у нас планы по боям. Сколько бы хотел провести поединков — не знаю, не буду загадывать. Даст бог, будет здоровье в порядке. Хочу как можно больше драться» - добавил боец.

Бонус до 5000