Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ник Диаз заявил о скором возвращении в октагон

2027
1 минута
Ник Диаз заявил о скором возвращении в октагон
Ветеран смешанных единоборств Ник Диаз (26-9, 2 NC) намекнул на скорое возвращение к делу всей его жизни. Старший из братьев Диаз сделал большое заявление у себя в "инстаграм-сторис".

Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе сказал это перед тем, как популярный на западе интернет-персонаж попросил ударить его в пах. Диаз заявил, что не хочет, ненароком травмироваться, так как скоро ему предстоит бой.
«Мне вообще не нравится делать людям больно» - сказал Диаз, отказавшись быть тем, кто пробьет мужчине между ног. «Но я не хочу и себе навредить, у меня скоро для всех будут большие новости, я буду опять драться»
После этого Ник Диаз предоставил возможность пробить "по шарам" своему другу. Если Диаз действительно вернется в октагон, то наиболее вероятно, что его соперником станет Хорхе Масвидаль, который недавно победил его младшего брата Нейта Диаза.

В последний раз уроженец Стоктона выходил драться в январе 2015 года. Тогда он встретился с легендарным Андерсоном Сильвой, уступив единогласным решением судей.
Бонус до 5000