Бонус до 5000 Бонус до 5000

Ник Диаз подписал контракт на пятираундовый бой с Робби Лоулером

122
1 минута
Ник Диаз и Робби Лоулер
Ветеран ММА Ник Диаз (26-9, 2 NC) официально подтвердил свое возвращение в октагон, подписав контракт на бой против Робби Лоулера (28-15) на турнире UFC 266, 25 сентября. Лоулер должен подписать контракт в ближайшее время.

Об этом в интервью Yahoo! Sports сообщил президент UFC Дана Уайт, отметив, что бой будет рассчитан на пять раундов, несмотря на то что он не является ни титульным, ни главным событием вечера, как и в случае с недавним боем Нейта Диаза против Леона Эдвардса на UFC 263.

Диаз и Лоулер сойдутся в реванше спустя 17 лет после их первого боя, который состоялся в 2004 году на турнире UFC 47. Тогда 20-летний Диаз отправил Лоулера в нокаут, ставший уже классикой UFC.

Ник Диаз не выступал с января 2015 года после боя с Андерсоном Сильвой, проиграв "Пауку" решением судей. Робби Лоулер был намного более активен в последние годы, однако его результаты оставляют желать лучшего – он идет на серии из четырех поражений, проиграв Рафаэлю Дос Аньосу, Бену Аскрену, Колби Ковингтону и Нилу Мэгни.

Читайте также

Бонус до 5000