Бонус до 5000 Бонус до 5000

Нейт Диаз закурил косяк на пресс-конференции UFC 263

31
1 минута
Нейт Диаз закурил косяк на пресс-конференции UFC 263
Стоктонский гангстер Нейт Диаз (20-12) не изменяет традициям в преддверии своего возвращения в октагон. 

Ветеран UFC, известный своей любовью к марихуане, закурил прямо во время пресс-конференции перед турниром UFC 263, на котором ему предстоит бой против Леона Эдвардса.

Впрочем, ни о каких санкциях против бойца фанатам Диаза переживать не стоит, ведь согласно новой политике UFC, бойцов больше не наказывают за ТГК в допинг-тестах (в любых концентрациях), а штат Аризона, где будет проходить бой, уже принял эти изменения.  Аризона является одним из штатов Америки, в которых разрешено употреблять марихуану в рекреационных целях всем, кто достиг 21 года. 
«Отлично поработали с комиссией Аризоны, которая приняла нашу новую программу тестирования и новые правила на этот уикэнд», — пишет в твиттере вице-президент UFC Джефф Новицки. «Единственное, чего не стоит делать бойцам, это выходить прямо на бой под воздействием марихуаны»
Ранее Диаз уже появлялся на публичных мероприятиях UFC, покуривая марихуану. Так например, на открытой тренировке перед боем с Хорхе Масвидалем он курил косяк с CBD, после чего передал его толпе фанатов. 

Читайте также

Бонус до 5000