Бонус до 5000 Бонус до 5000

Нейт Диаз объяснил, почему он согласился на бой с Леоном Эдвардсом

36
1 минута
Нейт Диаз объяснил, почему он согласился на бой с Леоном Эдвардсом
Уже на этих выходных Нейт Диаз (20-12) вернется в октагон спустя полтора года после крайнего боя. Ему предстоит пятираундовый бой против топового полусредневеса Леона Эдвардса (18-3, 1 NC) на турнире UFC 263.

После оглушительной победы над Конором Макгрегором в 2016 году Диаз известен тем, что выступает только против бывших чемпионов или бойцов с громкими именами. В интервью ESPN Нейт рассказал, почему принял бой с Эдвардсом:
«Я ждал пока весь мир снова встанет на ноги», — говорит Диаз. «Я просто хотел попасть в хороший кард, где все снова будет как раньше, зал полный людей и вот настало это время. Он (Эдвардс) один из тех, кто побеждает и делает хорошую работу. У него впечатляющий рекорд и карьера в самом разгаре, так что давайте замутим это дерьмо»
В очередной раз Диаз выходит на бой в статусе андердога. Большая часть бойцов прогнозирует победу Эдвардса, но по словам Диаза, для это не в новинку.
«Эта хрень меня преследует всю мою карьеру. Всем бойцам, кто что-то там базарит обо мне, если это не что-то позитивное, то заткнитесь и идите на х**! Вот что я о вас думаю. Так было всю мою карьеру. Если тебе нечего хорошего сказать, лучше вообще ничего не говори»
Диаз проиграл свой последний бой, потерпев поражение техническим нокаутом от Хорхе Масвидаля в ноябре 2019 года.

Читайте также

Бонус до 5000