Бонус до 5000 Бонус до 5000

Натаниэль Вуд прокомментировал первое поражение в UFC

628
1 минута
Натаниэль Вуд прокомментировал первое поражение в UFC
До вчерашнего дня многообещающий проспект легчайшего дивизиона Натаниэль Вуд (16-4) шел на серии из трех побед в UFC и восьми побед в целом.

В предварительном карде турнира UFC Fight Night 167, который проходил вчера в Рио Ранчо, он встретился с самым опытным соперником в своей карьере в лице Джона Додсона. К несчастью для Вуда и его команды, бой пошел не так как они планировали. В начале третьего раунда британец пропустил серию молниеносных ударов, которые обернулись для него техническим нокаутом.

Для бывшего чемпиона Cage Warriors это поражение стало первым в UFC. Спустя некоторое время после боя Натаниэль Вуд обратился к своим подписчикам в твиттере, прокомментировав свое выступление.

«Жить с мечом и умереть от меча», — пишет Вуд. «Спасибо всем за вашу поддержку, это был удивительный опыт, выйти против такой легенды спорта. Я проходил и через худшее, так что со мной все в порядке, я здоров и вернусь раньше, чем вы думаете»
Натаниэль Вуд дебютировал в UFC в июне 2018 года, задушив Джонни Эдуардо приемом "д'арси" и получив за это бонус "Выступление вечера". В двух последующих боях он победил Андре Юэлла и Хосе Квиньонеса, поймав обоих на удушение со спины.
Бонус до 5000