Бонус до 5000 Бонус до 5000

Натаниэль Вуд хочет провести реванш с Джоном Додсоном

396
1 минута
Натаниэль Вуд хочет провести реванш с Джоном Додсоном
Экс-чемпион Cage Warriors в легчайшем весе Натаниэль Вуд (17-4) на минувших выходных встретился с Джоном Кастанедой, победив единогласным решением. Одержав четвертую победу в октагоне, Вуд вернулся в победную колею после своей первой неудачи в UFC.

В феврале Натаниэль Вуд встретился с Джоном Додсоном (21-11), который отправил его в нокаут в третьем раунде. Теперь подающий надежды британец хочет взять реванш, хоть и понимает, что не получит его в ближайшее время. Об этом боец рассказал на пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 14.

«Я бы хотел провести реванш с Джоном Додсоном», — говорит Вуд. «Я знаю, что он не даст мне его прямо сейчас, но надеюсь, что я набью пару побед, он тем временем не будет проигрывать и мы сможем сделать это снова. В идеале я бы хотел встретиться с кем-то, кто выше меня в рейтинге. Не хочу драться с дебютантами, с такими боями я не взойду на пьедестал»
Натаниэль Вуд провел в UFC пять поединков с общим рекордом 4-1. В первых трех боях он задушил своих соперников, получив бонус за победу в дебюте над Джонни Эдуардо.

Читайте также

Бонус до 5000