Бонус до 5000 Бонус до 5000

Напряженная дуэль взглядов Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном закончилась неожиданным поворотом

1909
1 минута
Напряженная дуэль взглядов Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном закончилась неожиданным поворотом
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) будет защищать титул против Тони Фергюсона (25-3) 18 апреля на турнире UFC 249. Сегодня в Лас-Вегасе состоялась первая пресс-конференция посвященная этому турниру, на которой присутствовали оба бойца.

После жаркой словесной перепалки бойцы провели традиционную дуэль взглядов. Хабиб Нурмагомедов, как полагается чемпиону, вышел на стердаун со своим поясом, однако Тони тоже пришел не с пустыми руками. "Эль-Кукуй" взял с собой временный пояс чемпиона, который он завоевал в 2017 году, победив Кевина Ли. Во время стердауна Фергюсон положил свой пояс на пол и по всей видимости, хотел, чтобы Хабиб сделал то же самое, символически "поставив на кон" свой титул.

Тем не менее, Нурмагомедов не одобрил эту идею и в пылу "обмена любезностями" ударил пояс Тони ногой, выбив его со сцены.

Поединок Нурмагомедова с Фергюсоном является, пожалуй, самым ожидаемым боем в ММА в 2020 году и одним из самых нашумевших противостояний в истории UFC. Оба бойца ведут умопомрачительную серию из 12 побед и имеют в своих послужных списках победы над весьма именитыми бойцами.

Бонус до 5000