Бонус до 5000 Бонус до 5000

Муслим Салихов проведет следующий бой против Нико Прайса в апреле

584
1 минута
Муслим Салихов проведет следующий бой против Нико Прайса в апреле
Противостояние двух зрелищных полусредневесов станет частью турнира UFC в Линкольне.

Муслим Салихов (16-2), также известный как "Король Кунг-Фу", встретится с Нико Прайсом (14-3, 1 NC) 25 апреля на турнире UFC Fight Night 172, передает Бретт Окамото. Наиболее вероятно, что поединок Салихова с Прайсом пройдет в главном карде.

«UFC в одном шаге от утверждения боя между Нико Прайсом и Муслимом Салиховым, который пройдет 25 апреля на турнире UFC Fight Night в Линкольне. Должно быть весело. У этих бойцов 90% досрочных побед на двоих», — написал Окамото в твиттере.
Нико Прайс провел последний бой в октябре прошлого года, нокаутировав Джеймса Вика апкиком в первом раунде. За эту победу он получил бонус от UFC "Выступление вечера". В предыдущем бою Прайс сам оказался в нокауте, не выдержав натиска Джеффа Нила, который финишировал его во втором раунде.

У Муслима Салихова более стабильная карьера. После неудачного дебюта в UFC, в котором он проиграл Алексу Гарсие удушающим приемом, Салихов провел серию из трех побед подряд. Он нокаутировал Рики Рэйни и Нордина Талеба, после чего встретился с Лореано Старополи, победив единогласным решением судей.
Бонус до 5000