Бонус до 5000 Бонус до 5000

Муслим Магомедов рассказал о подготовке к следующему бою

681
2 минуты
Муслим Магомедов рассказал о подготовке к следующему бою

Муслим Магомедов (6-0) свой следующий поединок проведет против бразильского бойца Карлоса Эдуардо (19-5) на турнире АСА 105 в Казахстане 6 марта 2020 года. Многие поклонники ожидали, что свой следующий поединок Муслим проведет против чемпиона полутяжелого веса Довлетджана Ягшимурадова.

«Я-то думал сам, что мне дадут бой с Довлетджаном. Но потом объявили бой Буторина и Ягшимурадова. И после их боя, мне сказали: «Можешь подраться за титул». Но у меня получился очень большой простой, так как я подрался 31 августа, я решил сделать ещё один бой. И надеюсь, после этого боя они дадут мне титульный поединок» - пояснил ситуацию Магомедов.

Магомедов также рассказал, как будет готовиться к сопернику.

«Карлос Эдуардо — очень интересный соперник. Я считаю, это будет в какой-то степени экзамен для меня. Так как он очень хорошо борется, в стойке тоже бьёт неплохо, мне кажется, это будет очень интересный бой. Потому что мы оба — борцы. Как только дали мне соперника Карлоса Эдуардо, я начал свою подготовку. Стартовала она в Дагестане, и скоро второй сбор хочу сделать в Тайланде. Сейчас скоро вылетаю туда. Спаррингах мне помогают Абусупиан Алиханов, Аюб Гимбатов, Владимир Минеев, Насрудин Насрудинов, Тагир Магомедов, Абдула Нажмудинов. Я тренируюсь в клубе «Universal Fighters», главным тренером которого является Расул Магомедалиев. Тренер по борьбе — Хаджимурад Каримулаев, тренер по стойке — Умахандибиров Умар» 

Бой Буторина и Ягшимурадова не смог порадовать зрителей яркостью. Своим мнением по этому поводу поделился Магомедов.

«Я смотрел Буторина и Довлетджана. Бой не состоялся так, как они хотели. Я так думаю, они очень осторожничали. Получилось скучное противостояние. Мне кажется, Довлетджану главное было — это результат. Ему не было интересно: скучный поединок или нет. Он своего добился. Алексею тоже надо было работать в стойке. Мне казалось, что он просто стоял. Конечно же, на встрече за пояс я постараюсь показать зрелищный бой. Но, в первую очередь, я буду думать только о победе»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000