Бонус до 5000 Бонус до 5000

Муслим Магомедов поделился впечатлениями от поединка с Карлосом Эдуардо

386
1 минута
Муслим Магомедов поделился впечатлениями от поединка с Карлосом Эдуардо

Дагестанский 25-летний боец Муслим Магомедов (7-0) одержал победу нокаутом в третьем раунде на турнире АСА 105 над бразильским спортсменом Карлосом Эдуардо (19-6). В интервью ufcbet.ru Муслим поделился своими впечатлениями от поединка.

«Соперник меня удивил тем, что в партере очень хорошо боролся. Не давал себя накрыть. И как бы я его не валил, у него получалось вставать. Корректировки во время боя у меня не было. Я так планировал бой провести, у меня всё чётко прошло. И в конце, конечно, я не планировал отбить его ногу. Но так получилось, и я выиграл досрочно. Я своим выступлением очень доволен, особо не устал, хорошо поработал. Почему я доволен? После поединка я сразу спросил у тренера, у секундантов своих, как я поработал. Они дали мне хорошую оценку», - рассказал Магомедов.

Бразилец не смог сам покинуть клетку и Муслим помог ему дойти до выхода.

«После боя я помог ему покинуть клетку, так как он еле стоял на ногах. Смог чуть-чуть пообщаться с ним. Проводил его до врача. Врач его осмотрел. Перекинулись словами. Смог с ним по-английски поговорить. С врачом поговорил. У него там вывих был просто. В общем, состояние у него не тяжёлое», - добавил боец.

Бонус до 5000