Бонус до 5000 Бонус до 5000

Мурад Магомедов рассказал об эмоциях после боя

433
1 минута
Мурад Магомедов рассказал об эмоциях после боя

Боец из Ставрополя Мурад Магомедов (10-0) на турнире АСА 105 победил решением большинства бразильского спортсмена Жозиэля Силву (11-5). В интервью «Вестнику ММА» Мурад рассказал о своих эмоциях после поединка.

«Честно говоря, не очень доволен своим боем, но победа есть победа. Первый раунд забрал, второй отдал и в третьем получилось собраться и забрать бой. Ощущения хорошие, удовлетворенные. Выиграл бой, неважно как выиграл, главное - выиграл», - рассказал Магомедов.

Для Мурада это третья победа в трех боях в АСА. Стоит отметить, что все три противника были из Бразилии.

«Кого дают, с тем и дерусь. Конечно не хотелось бы со своими кавказскими ребятами драться, но кого дадут – буду драться. У меня титульные амбиции. Я в прошлом бою выиграл Мигеля Филлипиньо Де Сильва, Мансур Хатуев тоже его выиграл до титульного боя, ему дали титульник. Теперь я выиграл еще одного топового бойца, который дрался за пояс, правда говоря, вес не получилось сделать, свои причины были, в следующий бой я уверяю всех, что сделаю вес, все как надо сделаю. К бою подойду четко. Хотелось бы попробовать силы за титул подраться», - отметил Мурад.

Бонус до 5000