Бонус до 5000 Бонус до 5000

Мурад Бичуев рассказал о состоянии Александра Емельяненко по приезду в «Ахмат»

1537
1 минута
Мурад Бичуев рассказал о состоянии Александра Емельяненко по приезду в «Ахмат»

38-летний российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-7-1) проводит тренировочный лагерь в грозненском бойцовском клубе «Ахмат», под руководством главного тренера Мурада Бичуева. В интервью «Спорт-Экспресс» Мурад рассказал о том, в каком состоянии Емельяненко прибыл на подготовку в Грозный.

«Видно было, что он немножко отошел от тренировочного процесса. А так нельзя сказать, что он был в запущенном состоянии. В принципе, чтобы набрать форму, ему большого времени не надо. Тот промежуток времени, который остался, для его организма — нормальный срок, чтобы набрать хорошую форму», - рассказал главный тренер.

29 ноября прошедшего года Александр провел боксерский поединок против российского бодибилдера Михаила Кокляева за пояс чемпиона по версии «РЕН ТВ». Тогда Емельяненко отправил в нокаут своего оппонента уже в первом раунде.

«Как мы все знаем, он недавно провел бой с Кокляевым. На первой неделе он тренировался по своему усмотрению, в зависимости от состояния. Он вошел в тренировочный процесс», - добавил Бичуев.

Напомним, что поединок Магомеда Исмаилова (15-3-1) и Александра Емельяненко (28-7-1) возглавит турнир АСА 107 в Москве на «ВТБ Арене» 3 апреля, специально для этого поединка Магомед поднимается из среднего веса в тяжелый.

Бонус до 5000