Бонус до 5000 Бонус до 5000

Муньос не согласен с решением судей в бою с Эдгаром: «Я победил без всяких сомнений»

404
1 минута
Муньос не согласен с решением судей в бою с Эдгаром: «Я победил без всяких сомнений»
Педро Муньос (18-5, 1 NC) считает, что в бою с Фрэнки Эдгаром он сделал достаточно для победы. Муньос и Эдгар встретились сегодня в главном событии турнира UFC on ESPN 15. Представители легчайшего дивизиона устроили пятираундовую войну, за которую оба получили бонус "Бой вечера", но победитель всегда один и в этот раз им оказался Фрэнки Эдгар (24-8-1).

Раздельным решением судьи вынесли вердикт в пользу Эдгара, однако Муньос твердо уверен в своей победе, о чем заявил на пресс-конференции после турнира.

«Без всяких сомнений, я победил», — говорит Муньос. «Только что доктор налаживал мне швы, со мной сидели мои тренера и Дэн Ламберт показал мне, что 17 из 20 медиа-ресурсов дали мне победу. Лишь трое отдали победу ему. Затем я видел статистику по ударам и у меня было преимущество в первом, третьем, четвертом и пятом раундах. Такие дела»
Одним из главных оружий Муньоса в этом бою были его лоу-кики, которыми он заставил Эдгара хромать, выходя из октагона. Тем не менее, бразилец говорит, что это не единственное, за что ему нужно было дать победу.

«Дело не только в лоу-киках, я разбил ему лицо джебом, я преследовал его все пять раундов. Он провел пару тейкдаунов, но не смог никак развить свое преимущество, а я поднимался на ноги и пытался закончить бой досрочно»

Читайте также

Бонус до 5000