Бонус до 5000 Бонус до 5000

Мумин Шакиров высказался о пребывании Александра Подлесного в GFC

554
1 минута
Мумин Шакиров высказался о пребывании Александра Подлесного в GFC

В перепалку между бойцами Александром Подлесным и Николаем Байкиным вступил также еще один легковес, который ранее выступал в Fight Nights Global, Мумин Шакиров (6-3).

«Видел вчера, что Подлесный вызвал Байкина, заявив, что он газует на Умара только ради хайпа, но разве он сделал не тоже самое? Я вообще не понимаю, как он может драться в GFC, у этого бойца 2-2 в последних четырёх боях. И ещё он сказал Байкину, что бой за пояс нужно заслужить, но сам дрался за титул, после того, как одолел парня с рекордом (0-0), при этом вышел после поражения. Это он, что-ли был достоин драться за пояс? Он так хочет бой на мартовском турнире GFC, я готов ему в этом помочь. Подлесному не место в лиге. Я с лёгкостью разберу его в 57 кг, а потом сражусь с победителем боя Уланбеков – Туяков. За мной весь Узбекистан!» - высказался Мумин Шакиров.

Напомним, что ранее Александр Подлесный высказал свое недовольство тем, что Байкин вызвал на бой Умара Нурмагомедова, после чего между бойцами завязалась словесная перепалка.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000