Бонус до 5000 Бонус до 5000

Мухумат Вахаев в соцсетях высмеял Евгения Гончарова

120
2 минуты
Мухумат Вахаев в соцсетях высмеял Евгения Гончарова

21 февраля в Краснодаре в главном бою вечера турнира АСА 104 сойдутся тяжеловесы Евгений Гончаров (14-2) и Мухумат Вахаев (7-4-1). Перед этим боем Мухумат высмеял манеру ведения боя Гончарова против Тони Джонсона.

«Это был очень скучный поединок», — сказал Вахаев. — «Это не бой. В ММА, в тяжелом дивизионе, бои не должны длиться по пять раундов. Кто-то должен упасть или сдаться. Конец должен быть в третьем-четвертом раунде. Даже если бой доходит до пятого, то оба бойца должны быть в крови, должны выложиться до упора. Не должно быть беготни по клетке. Джонсон руки опускал, не знал, что делать. Слышал, что у судьи даже голова закружилась. Должен быть бой. В тяжелом дивизионе решает одна «банка». Нужно драться, показать себя во всех позициях. Молодые же смотрят, набираются опыта. Разве из этого боя можно было что-то почерпнуть? Зрителям что-то понравилось? Хотел бы я увидеть хоть одного человека, который назвал бы этот бой хорошим или нескучным. Таких, думаю, нет. 

Слышал, что его тренер — чемпион Европы по греко-римской борьбе. Может, до меня доходят неправильные слухи, но тренер хороший, и результат получается неплохой. Но слышал, что сейчас он делает акцент на бокс. Парень тренируется, меня только радует, что буду драться с крепким пацаном. Если проиграю, то хочу проиграть достойному. Но проигрывать Евгению, конечно, не собираюсь. Скажу, как есть: я не собираюсь драться с Евгением на результат, собираюсь просто бить его, уничтожать, пока не закончатся пять раундов. Или он сдастся, или я его отправлю в нокаут. Если со мной что-то случится и вдруг проиграю, то все равно сделаю для победы все»


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000