Бонус до 5000 Бонус до 5000

Мухумат Вахаев о бое против Евгения Гончарова: «Для меня этот бой очень важен»

207
1 минута
Мухумат Вахаев о бое против Евгения Гончарова: «Для меня этот бой очень важен»

Мухумат Вахаев (7-4-1) был чемпионом лиги АСВ в тяжелом весе, победив в августе 2017 года в титульном бою Дениса Гольцова. До объединения с лигой WFCA Вахаев успел защитить титул в ноябре 2018 года против Сергея Билостенного. В WFCA чемпионом в тяжелом весе был Евгений Гончаров (14-2). Еще в 2019 году двое лучших тяжеловесов лиги должны были узнать кто завоюет чемпион новой лиги АСА, но чеченский спортсмен получил травму. Тогда Гончаров выиграл пояс АСА в бою против Тони Джонсона единогласным решением судей.

21 февраля в Краснодаре в рамках турнира АСА 104 Гончаров и Вахаев проведут свой поединок. Мухумат уже во всю занимается раскруткой поединка трэш-током в адрес соперника. Например, он высмеял безопасную манеру боя Гончарова в концовке встречи с Джонсоном.

Отдельно стоит отметить то, что Гончаров выиграл пояс WFCA у земляка Вахаева Зелимхана Умиева.

«Для меня этот бой очень важен, потому что Евгений выиграл у моего брата. Зелим — мой близкий, мой брат, мы много тренировались вместе. Изначально, когда я снялся из-за травмы с первого поединка с Гончаровым, для меня было важно, что он подрался с Зелимом. Эта мотивация остается со мной, но есть и вещи, о которых сейчас не могу говорить. Хоть без рук выйду против Евгения — все равно буду готов выиграть» - подчеркнул Вахаев.


Автор: Бахман Аскеров
Бонус до 5000