Бонус до 5000 Бонус до 5000

Мухамед Эминов поделился своим мнением о поединке против Александра Грозина

183
1 минута
Мухамед Эминов поделился своим мнением о поединке против Александра Грозина

1 марта каспийский боец Мухамед Эминов (14-1) завоевал пояс чемпиона полулегкого веса лиги Fight Nights в поединке против уральского атлета Александра Грозина (13-3-1), одержав победу единогласным решением судей. В интервью ufcbet.ru Мухамед поделился своим мнением от прошедшей схватки.

«На самом деле, было не так тяжело, как я думал, но было и не легко… Рад, что смог пройти всю дистанцию в хорошем темпе, теперь я верю в свои силы и буду ещё увереннее в пятираундовых боях. Но Александр удивил своей стойкостью и умением держать любой удар», - рассказал Эминов.

Во время раскрутки боя бойцы обменивались подколами, а во время церемонии взвешивания между спортсменами произошел конфликт и потасовка. Эминов говорит, что это были просто эмоции.

«На взвешивании проскочили эмоции. Такое бывает, это подогрело большой интерес к противостоянию у зрителей. Да и мне всплеск дал дополнительных сил в самом бою потом. Да, бой получилось раскрутить, но на самом деле, к трэштоку я отношусь двояко. То есть, он должен быть, с одной стороны, интересным, эпичным, таким жёстким огненным, так сказать, чтоб искры летели. Но и с другой стороны, всему есть предел и надо знать грань этому», - добавил боец.

Бонус до 5000