Бонус до 5000 Бонус до 5000

Монтана Де Ла Роса рассказала о том, как выступление на одном турнире со своим мужем помогало ей оставаться сосредоточенной

340
1 минута
Монтана Де Ла Роса рассказала о том, как выступление на одном турнире со своим мужем помогало ей оставаться сосредоточенной
На турнире UFC Fight Night 167, прошедшем в Рио Ранчо на прошлых выходных, Монтана Де Ла Роса (11-5) и Марк Де Ла Роса (11-4), вошли в историю UFC как первая супружеская пара, выступившая в одном карде.

Монтана Де Ла Роса встретилась с Марой Ромеро Бореллой в рамках наилегчайшего веса. По итогам трех раундов судьи единогласно отдали победу Де Ла Росе, которая вернулась в победную колею после поражения от Андреа Ли в июне прошлого года.

«Это просто здорово, начать год с такой победы», — говорит Де Ла Роса. «В этом бою я чувствовала себя полностью новым человеком. Я сохраняла спокойствие и все прошло как надо»
Ее мужу повезло меньше. Марк Де Ла Роса встретился с бразильцем Раулианом Пайвой в бою, который открывал предварительный кард и был нокаутирован во втором раунде.

«Готовиться к этому бою вместе с Марком было лучше, чем обычно. Мы оба были в одной лодке и это было здорово, когда рядом с тобой всю неделю находился человек с той же самой целью в голове. Когда дерешься в одном карде со своим мужем, нужно быть готовым ко всему. Мне нужно было быть сосредоточенной только на себе, слегка эгоистичной и это помогло мне одержать победу»
На момент боя Монтана Де Ла Роса занимала 12 строчку в рейтинге наилегчайшего женского дивизиона, а после обновления рейтинговой таблицы она вполне может войти в топ-10 своего веса.
Бонус до 5000