Бонус до 5000 Бонус до 5000

Мишел Перейра: «Диего Санчез боится драться со мной»

558
1 минута
Мишел Перейра: «Диего Санчез боится драться со мной»
На этих выходных ветеран октагона Диего Санчез (29-12) встретится с ярким бразильским ударником Мишелом Перейрой (23-10) в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 167.

Диего Санчез заявил, что не будет драться с Перейрой, если он снова не сможет уложиться в рамки полусреднего веса, однако бразилец гарантирует, что ему не стоит об этом волноваться. На самом деле Перейра считает, что таким образом его соперник пытается замаскировать свой страх.

Мишел Перейра провалил взвешивание перед предыдущим боем против Тристана Коннелли. По словам бойца, в том бою он даже задумывался о том, чтобы сдаться из-за сильной усталости, ведь ему пришлось согнать 38,5 фунтов за две с половиной недели. Тем не менее, в этот раз бразилец поменял несколько моментов в своей подготовке, прошел лагерь в другом месте и полностью готов к бою.

«Сейчас все хорошо», — говорит Перейра. «Все идет по плану, мне осталось согнать чуть больше шести фунтов. Санчез просто боится драться со мной, потому что знает, что на этот раз я подготовился как надо. Он пытается прятаться за отговорками про вес, но сейчас у меня все в порядке с весом, я учел все свои ошибки и в этот раз я сделаю вес.

Я хорошо подготовлен и я готов драться с ним, где ему будет угодно. Я удивлю его и удивлю весь мир. Мы выиграем бонус "Бой вечера", а я отдельно получу бонус за лучший нокаут. Фанаты по всему миру будут говорить об этом бое. Это будет война!»
Оба бойца выходят в октагон после поражения. Мишел Перейра проиграл Тристану Коннелли единогласным решением судей, в то время как Санчез аналогично уступил Майклу Киесе.
Бонус до 5000